ISI

BURSAH-PARHAN DOAKAN IRFAN DAN NOVA SAMAWA

23-June-2018, 20:34


LAHAT – Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati (Cabup dan Cabup) lahat H. Bursah Zarnubi SE – Drs. Parhan Berza pagi ini hadiri acara Resepsi Pernikahan Irfan Bin Farorrozi. SH (Ndon Rohi) dengan
Nofalia aprianti S.PD Binti Syarifudin di jalan Mariboro Prumnas Blok C kelurahan Bandar Agung kecamatan Lahat.

kehadiran Bursah-Parhan di sambut baik oleh keluarga ke dua mempelai dan langsung di persilakan untuk menepati tempat acara.

Cabup Lahat H. Bursah Zarnubi dalam sambutannya selaku mewakili keluarga kedua Mempelai mengucapkan selamat datang kepada seluruh undangan yang hadir dan dirinyapun meminta doa kepada seluruh undangan untuk mendoakan kedua mempelai.

“Kami dari keluarga hanya meminta doa kepada Seluruh undangan supaya kedua mempelai di menjadi Keluarga SAMAWA dan menjadi Keluarga yang di rahmati Allah SWT”. Ungkapnya.

Sementara itu sambutan selaku mewakili Undangan yang disampaikan oleh Drs. Parhan Berza Cawabup Lahat mengucapkan terima kasih atas undangan dan sambutan kepada seluruh undangan.

Dirinyapun pada kesempatannya mendoakan semoga kedua Mempelai menjadi Keluarga SAMAWA.

“Kehadiran kami kesini sudah menyatukan tujuan untuk melafasdkan Doa yang kami tujukan kepada Kedua mempelai, semoga kedua mempelai menjadi Keluarga yang SAMAWA dan di berkahi oleh Allah SWT, amin”. Pungkasnya. (ALI).